segotep新姑電腦主機 技術支持在這可以找到常見的問題!電源(11)

電腦雜談  發布時間:2021-02-19 13:02:15  來源:網絡整理

技術支持

常見問題可以在這里找到!

功率(1 1)

1.如何檢查電源的保修?

回答:您好,電源的銘牌上有電源的SN代碼。您可以根據電源的SN代碼聯系新谷客戶服務:查詢保修期

2. Xingu電源模塊電纜是否通用?

答案:不同電源模塊的接線順序不統一,每個插座的孔定義不同。

3.沒有任何電源連接,單獨連接沒有任何作用,并且風扇不轉動嗎?

答案:僅在發出命令后才能由主板供電。僅僅對電源沒有反應。

4.電源設備具有什么保護功能?

答案:電源配備了過壓保護OVP,欠壓保護UVP,過流保護OCP,過功率保護OPP,短路保護SCP,雷電保護。

5.停電后為什么我不能打開手機?

答案:停電后,主板會自動受到保護。您可以嘗試使主板放電,然后重新引導靴子(放電:首先拔掉主板上的電源端口,然后拔出主板上的紐扣電池。3-5分鐘后,再次戴上;最后連接電源接口并打開電話。

segotep鑫谷主機壞了_segotep鑫谷電腦主機_segotep鑫谷主機多少錢

6.如何安裝電源?風扇是進還是出?

答案:將電源風扇朝下安裝,然后將螺釘固定在電源交流電源線的網格表面上;風扇向下進入空氣,以將熱量散發到電源內部的部件,并從電源線的網格端排出空氣。

7.如何自檢電源?

答案:非模塊電源自檢:拔下電源的所有端口,將電源的電源接口連接到插座,然后使用電線(鋼或鐵線)連接24針電源輸出接口中的接口綠色和黑色接口已連接(掛鉤面向自身,第四條綠色虛線和第五條黑色線)。如果風扇旋轉,則電源可以正常工作。如果電源風扇不旋轉,則可能是電源問題所致。

全模塊電源自檢:將28針端連接到電源,用手握住24針,找到導體,例如鐵線,鋼絲,短接24針端的掛鉤自己,從右到左計數連接第四和第五個接口。

8.全模塊電源和非模塊電源有什么區別?

答案:全模塊和非模塊電源的輸出線不同。非模塊電源的輸出線是固定的,并且從電源內部延伸。

整個模塊電源的模塊線是獨立的。模塊端口在需要時可以插入,而在不需要時則可以拔出,這便于機箱布線并通過附加電線提高了擴展能力。

9. I和O的電源在哪里?

答案:我代表打開(開始),我代表關閉(斷開),我和O是INPUT和OUTPUT的英文縮寫。

1 0.打開和關閉電源時為什么會發出聲音?

答案:這種聲音是正常的。它由一個繼電器打開,該繼電器由電源內部的輸出電路控制。它在電路中起到自動調整,安全保護和轉換電路的作用。屬板上進行的。

3.打開前面板而不用擰緊六角螺釘嗎?

答案:前面板由透明板和支架組成。六角螺絲將透明板固定在支架上。

4.為什么顯卡的螺孔位置不匹配?

答案:圖形卡擋板的位置是根據公共版本計劃設計的。在公共版本上沒有兼容性,但是沒有辦法保證非公共版本。建議您嘗試拆卸主板,并重新對準螺孔和銅柱的位置,然后對準圖形卡的螺孔,然后固定主板和圖形卡。

5.大小是多少,為什么會有3種大???你什么意思?

答案:箱子的包裝尺寸是帶有包裝的箱子的尺寸,整體尺寸是箱子的實際尺寸,硬件尺寸是前面板和箱子的兩側拆卸后的尺寸。有關具體尺寸,請參閱機箱的整體尺寸。

6.如何刪除顯卡的PCIE插件?

segotep鑫谷主機多少錢_segotep鑫谷主機壞了_segotep鑫谷電腦主機

答案:第一個通常是擰緊的。對于其他沒有螺釘的插件,首先要與圖形卡和機箱插件的位置相對應。對齊后,輕輕將其按入機箱,以僅卸下圖形卡的相應位置。

散熱器(5)

1.為什么接通電源后風扇僅打開而燈不亮?

答案:如果從主板上獲得電源,則主板的電壓采樣為5V,并且3針將變暗或不亮。建議將電源連接到大型4PIN電源上,電源為12V,電源較大,LED指示燈正常。

2.風扇如何區分風向?

答案:新鼓風扇中間帶有小寫字母徽標的一側是風扇的出風側。帶有徽標的機箱風扇指示出風口的方向是出風口和熱風。否則,它是進氣口和冷空氣。整個機箱的風管從前部進入,從后部進入,從頂部向外出。

3.什么是風扇風量?

答案:風量是指每分鐘由風冷散熱器風扇發送或吸入的空氣總量。如果以立方英尺為單位,則單位為CFM。如果以立方米為單位,則為CMM。經常使用散熱器產品。風量單位為CFM。

4.風扇的風量越大越好嗎?

答案:當散熱器的材料相同時,風量是衡量風冷散熱器散熱能力的最重要指標。顯然,風量越大,散熱器的散熱能力就越高。這是因為空氣的熱容量是恒定的,并且風量越大,即單位時間內有更多的空氣可以帶走更多的熱量。

5.水冷式散熱片是否彎曲?溫度不能低嗎?

答案:在該過程中,大約有5個鋁制冷排彎曲位置是正常的,而不是產品本身的質量;安裝水冷器后,CPU溫度將比普通空氣冷卻器下降約30°C,并且溫度不會改變。如果是這樣,您可以檢查硅脂的涂抹方法是否正確,水冷和水泵頭是否合適。

鍵盤和鼠標(0)


本文來自電腦雜談,轉載請注明本文網址:
http://www.cvs5.com/a/ruanjian/article-358877-1.html

    相關閱讀
    發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布、暴力、反動的言論

    熱點圖片
    拼命載入中...
    岛国动作片AV在线网站_亚洲精品欧美综合一区二区_2021年最新无码福利视频